英雄帖 急招令 2019年奧迪西部區Q系產品體驗
發布時間:2019年07月11日  華星名仕集團(羊西店 新都店 龍潭店)

王者對抗,用四驅馳騁萬里,探無界。

越野賽道,用車輪丈量天下,馭自由。

英雄帖 急招令

2019年奧迪西部區Q7產品體驗-成都站

活動主題:2019年奧迪西部區Q系產品體驗

活動時間:2019年7月21日下午13:30

活動地點:中國南山汽車文化產業園

報名方式:撥打028-87500088或聯系您的專屬銷售顧問

(名額有限先到先得)

征服,征途。

我們視征服為本能,

從不走別人身后的坦途。

尋求越野刺激,體驗越野激情,享受越野樂趣?向往的!刺激的!燃情的!如數在此。奧迪西部區四川華星名仕奧迪Q7產品體驗,以聽覺、視覺、觸覺等全方位的感知,帶您深度享受越野試駕巔峰樂趣。

城市中的一隅“頑地”,感受叢林間的越野激情

東郊叢林,泥濘之地。本次奧迪專業的越野賽道設有十大越野科目:搓板路、小陡坡、碎石路、陡坡緩降、雙駝峰、炮彈坑、輪胎路、泥濘路、單邊側坡、起伏路。縱橫馳騁、跌宕起伏,感知城市鋪裝路面所不能比擬的越野路況,感受奧迪Q系帶給您的非凡刺激駕駛體驗。

123

四驅王者對抗,感受quattro魅力,蓄勢待發

 本次對比試駕體驗活動設置了駕駛環境豐富的“全能挑戰賽”、“四驅王者對抗賽”等綜合對比賽科目,充分展現奧迪Q系車型對復雜路況的通過性。更有奧迪專業ADE教練團隊的悉心培訓,專業理論知識的講解以及實戰經驗的指導,能有效的提升您的駕駛技巧。

4

全能比拼,多競品對比試駕,趣味豐富的試駕環節,能讓您深度體驗到奧迪帶來的卓越操控性能與奧迪品牌的動感魅力。即刻報名,駕駛著奧迪Q系車型馳騁于類型多樣、極具挑戰的路況中,親身感受奧迪百年領先科技和運動車型的駕馭激情。

56

釋放自我,跟隨奧迪Q系一起探索無界,駕馭自由

一次機遇,縱享操控精粹,融入自然野趣與極限駕控體驗之中。用真實的體驗實現所想,開啟與眾不同的駕駛樂趣,體驗奧迪的非凡魅力!

屆時您不僅可以體驗奧迪Q系車型,在活動現場我們還為您準備了豐富的互動游戲、精美的禮品以及精致的晚餐。

78